Шипы вонзаешь, обнимая

Шипы вонзаешь, обнимая,
Промокший зверь под ливнем мая.
Стекают капельки по коже
Уже моей, неосторожно.

Не понимая, улыбались.
Мы так хотим...едва касаясь,
Чужими стали слишком близко.
Так высоко, что падать низко.


Рецензии