Бегу я, бегу

Бегу я, бегу
Спотыкаясь
Отряхиваясь, подымаюсь
И вновь бегу, бегу
А куда? Да и сам не знаю
Живу, люблю, умираю и как все страдаю

И бегу, бегу
Ору, раскинув руки
Пол мира обниму
Таращась от выпитой бутылки


Рецензии