Я не буду ангелом твоим

Я не буду ангелом твоим.
Я не буду целовать ладони.
Ты будешь вечно для меня чужим,
Грустью сердце ты мое не тронешь.
Песни петь не буду о любви,
Обнимать не буду ветром теплым.
Мои руки навсегда в крови.
Мои слезы бьют в грозу по стеклам.
Моей болью залиты дома,
Словно кровью в этот час расплаты.
Жизни исписаны целые тома,
Бью любовь я в кровь железной лапой.
Жизнь закончится, умрет последний вдох,
Песня ангела прольется для кого-то...
Глаза мокрыми становятся от слез,
Я не сделала для тебя чего-то...
Тень ночи легла на целый свет,
Не вернется к жизни солнце никогда.
Не наступит в мире вновь рассвет.
Всё ушло. Навечно. Навсегда.


Рецензии