Психоделика

Моя жизнь вдруг стала психоделикой,
С каждым днём, что называется, всё лучше -
Сердобольные довольные бездельники
Мне без спроса, ног не вымыв, лезут в душу.

Мне ночами снятся сны зловещие -
Дуло пистолета к лбу приставлено,
Я смеюсь и жду, когда в тьму вечную
Тенью по щелчку скользнёт душа моя.

Снизошло какое-то затмение,
Разговоров чьих-то шёпот прямо в душу.
Разум тонет в этих откровениях
И мечтает как-то выбраться на сушу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.