Да где же та любовь?

Да где же та любовь?
А, вот спит под боком
И видит про любовь сны
Я поцелую эту любовь, ею довольный

И пускай тебе моя любовь
Присниться любви сласть
И как мы с тобою, вновь и вновь
Танцуем, кружась


Рецензии