Часто

Часто кажется, что счастье невозможно,
Чувства на затерянной луне.
Рвём друг другу душу осторожно
В неизвестном и незванном сне.

Часто вижу берега без края,
Круг огней, машин, людей...
Я шаги твои сквозь них узнаю
За туманом чёрно-белых дней.

Часто я любовь не понимаю,
Разделяю на двоих обман.
Мне глаза твои нужны для рая,
Для надежды и для новых ран.


Рецензии