Я соберу в ладони капельки росы...
Росою той умоюсь на заре…
Душою снова в юность окунусь
И окажусь в той сказочной стране,
Где пелось и мечталось о любви,
Где не было ни боли, ни потерь,
Где на рассвете звонче пели соловьи
И медленней кружило время карусель.
Там погощу совсем недолго я,
По улицам знакомым поброжу…
Проведаю наш постаревший пруд,
На берегу в тени акаций посижу.
И, отдохнув от повседневной суеты,
Вернусь домой, где ждут меня дела,
Но их уладить быстро я смогу -
Ведь юность мне энергию дала!
Свидетельство о публикации №109051705060
Прочитав стихотворение, мне вновь захотелось вернуться в ту сказочную страну под названием "Детство", в которую ней путей, хотя я ещё достаточно молод.
Николай Чистофор 20.03.2011 21:14 Заявить о нарушении