Пусть слёзы - в стихи

Пусть слёзы в стихи, в нитку жемчуга - боли,
Когда наши чувства и души в неволе.
И ночь тёмно-алым покроется ядом.
Вдвоём заблудились. Но вместе - не рядом.

А комнате воздуха, снов не хватает.
По клавишам руки тоскливо мечтают.
Их звуки воскресли с луною когда-то,
Когда наше время прощалось с закатом.


Рецензии