Коктель несчастий и противоядие

Как приготовить правильный коктель?
Да чтобы душу  напрочь обезвредить.
Все очень просто, мне потом налей,
Ну а пока, послушай мои бредни.

Возьми щепотку счастья, и пихни
Его подальше, ведь оно не нужно,
Ну а теперь беды щепотки три
В кастрюльку положи на ужин.

Туда добавь немного пустоты,
Она водою будет для коктеля,
Настало время горечной любви,
И вот теперь все вместе подогреем.

Теперь для вкуса мы положим месть,
Да только ту, что не смогла пробиться,
Она нам будет душу нашу есть,
Ей пожелаем мы неподавиться.

Для запаха положим может гнев,
Хотя и злоба подойдет возможно,
Все очень тщательно взбиваем, потерпев,
Получим то, что описать-то сложно.

Ну а теперь приступим-ка к нему,
Да только залпом, до последней капли,
Чтобы почувствовать сначало тишину,
Которая потом еще окатит.

Ну вот и время нам ложиться спать,
Чтобы проверить действие коктеля,
Да утром надо Это не проспать:
Твоя душа вся прогниет, старея.

Она такой получит негатив,
Какого прежде раньше невидала,
Ты Это хочешь, знай, что раз попив,
Такой  коктель, ты не начнешь сначала.

Я запугала? Да, а может нет,
Хотя приврала честно я немного,
Спасенье есть, любовь - вот высший свет,
Она поможет, верь в нее и пробуй.


Рецензии