Кем я был
И кем теперь я стал?
В руках играет смерть
А на этой дороге я такой не один, АД
Изрывается земля
Уводя землю из под ног
Но ещё живой я
Только на руках, чья та кровь
И солнце не для нас
Звёзды вообще не замечаем
Только канонада, да свист пуль и стонущий ад
Но я знаю, когда-то мне давиться болью
И ВПЕРЁД!!!
ВО СЛАВУ, ЧЕГО ТО ТАМ!!!
И эта мясорубка жрёт
Стегая своими лезвиями по судьбам
Свидетельство о публикации №109051705010