Хочешь, ветер...

Хочешь, ветер, с тобой улетим
В небеса бесконечной мечты,
К берегам неизвестной звезды,
И венчания клятву дадим?...

Я усну у тебя на руках,
Луч заката мелькнёт в тишине.
Мы вдвоём, как в несбыточном сне,
Отраженьем друг друга в глазах.


Рецензии