Первое, страстное прикосновение

Я прикоснулся с нежностью к её бедру,
Чуть приподнял желанную, она была легка, ну словно перья,
Не смог оставить я её одну,
И пусть уходят к чёрту все поверья,
О том, что для меня ты слишком дорога,
Что расплатиться за тебя не хватит денег,
И возраст, посмотри она-же молода,
Ну, а ты старше, да к тому-же невростенник.
Ну да, согласен возраст это страшный грех,
И многие сидели на моих коленях,
Я ласками окутывал их, словно в мягкий мех,
Лобзал и мучал, и играл на божеских твореньях,
Я делал с ними всё, что я хотел,
Ну, а они за ласку заплатили мне такой монетой,
Что пальцы с дрожью пробегали вниз и я вдруг млел,
И стон взлетал, и страсть была раздетой,
Ну вот теперь ещё себе одну нашел,
Пальцами пробежался по её секретам,
И дух мой к чувствам новым изошел,
Гитару я себе купил, не думайте, что я с приветом!            16.04.09

Колумбийский художник-реалист. Fernando Davila


Рецензии
Как эротиШно.......
..... И капля пота в декольте......?
Надо будет подумать над ответом)))))))
с улыбкой, Лена...

Лена Корецкая   17.05.2009 11:28     Заявить о нарушении
Подумай дорогая!
Быть может мысль придёт тебе благая?
С уважением.

Вадим Ус   17.05.2009 16:22   Заявить о нарушении