По телу сладкая истома...
Из уст мой крик остановил
Ладонью. Смело и знакомо
Меня к любви приговорил.
Я погибаю в этом море,
Безумства, нежности твоей.
И забываю о том горе,
Что ждет меня в душе моей.
Твои движенья и слова
И грубость стиля поведенья
И безконечная молва,
Что говорит о преступленье.-
Мне наплевать. Тебя хочу.
Хоть каждый раз и проклинаю.
В порыве страсти закричу,
И чувствую,...как умираю.
05.05.2007.
Свидетельство о публикации №109051704990
Впереди тепло и лето.
Да! И если вы- на фото -
это тоже значит что-то!
Элла Петрицкая-Фридман 17.05.2009 23:19 Заявить о нарушении