Сгусток впечатлений

буйный ветер мимо несся
я ответил не впопад
отозвался на вопросы
встал напротив и обмяк
отобрал у ветра силу
оседлал его плечо
отодвинул встрепенулся
и сказал хочу еще
показав на направление
превратился в ураган
и с безумным наслаждением
раскидал густой туман
скорость мигом набирая
унося все за собой
увлекая и бросая
в мир вонзился с головой
оттолкнулся на излете
и взлетел повыше птиц
на заоблачном просторе
не нашел ни чьих границ
оглядел и вновь проснулся
понял звезд парад лучей
улыбнулся закружился
и направился за ней
той что бурно и тревожно
пережгла в душе покой
отодвинув невозможность
стала бурною рекой
мне бы выйти на орбиту
полной нежности земли
и путем давно забытым
углядеть куда уйти
но понятия проверив
понимаю что никак
мне дорогу не измерить
бесконечность исчерпав
загляну за горизонты
и пойму что на земле
нам не стоит оставаться
развлечемся в вышине
безразмерное событие
время свернуто в клубок
нет ни прошлого ни завтра
только ветер между строк
я лишь сгусток впечатлений
я лишь черная дыра
перекресток наслаждений
и безумия игра....

17052009 0147


Рецензии
Класс, Миша! И вообще, все последние очень удачные. Обнимаю.

Алена Неверт   29.05.2009 01:57     Заявить о нарушении
Спасибо))))))))))

Самсонов Михаил   29.05.2009 08:33   Заявить о нарушении