Быть может?

Рву на груди
Рубаху, рву от жизни
Клочья. Кем, скажи ты, стала?
Какой вот суки дочью? Зачем меня
Позвала? Зачем манила ночью? Чтоб
Просто поманивши, враз обратиться ложью?
Зачем ты снова, снова меня опять тревожишь?
Неужто ты не можешь, меня спокойно бросить?
Неужто ты собакой, прилегши в стоге сена,
Глодаешь кость пустую, моей любви
Сгоревшей. Да брось – ее уж нету,
В душе – одни уголья. И все же,
Как занозой в груди клинком
Засевшей, кипит во
Мне надежда…
Быть может
Будет
Чудо?


Рецензии
Если есть еще угли можно разжечь костер.

Большакова   18.06.2009 19:17     Заявить о нарушении
Конечно, а как же иначе?! Спасибо Вам. С уважением, Олег!

Олег Белоножко   18.06.2009 23:35   Заявить о нарушении