А в глазах неизвестность тумана

А в глазах неизвестность тумана...
Горький кофе, - и так до утра.
Лишь искра ледяного костра
До рассвета мне жизнь согревает.

Призрак солнца в прозрачной дали
Испугает ночную прохладу.
Сон бежит по росистому саду
К небесам,в облака-корабли.

И когда промелькнёт парус алый,
Мир лучами любви озаря,
Сердце миру улыбку даря,
Позабудет ночные печали.


Рецензии