Я люблю тебя!

Я сейчас совсем одна.
Ночь берет свои права!
И за тучами Луна
Светит, но не мне.

И в кромешной темноте
Я мечтаю о тебе,
Пребываю в тишине
В мире Теплоты!

Там волшебные цветы,
Там чудесные мечты,
Там навеки я и ты!
Я люблю тебя!


Рецензии