Картинки яркие журналов

Картинки яркие журналов
И взглядов бесконечных мишура.
Твои звонки из пустоты усталой.
А сон лишь успокоит до утра.

За руку с одиночеством, одна
Брожу в толпе, и сердцем понимаю,
Что на свободу вырваться должна
И белой птицей в небе быть мечтаю.

Не подпуская близко никого к себе,
Оскалясь дико, мир свой охраняю.
Что победит во внутренней борьбе?
Глаза кричат, а я стою немая...


Рецензии