кто ты есть?

Не живешь - существуешь,
Пропиваешь свой век.
Ты ведь даже не знаешь,
Кто ты есть! Человек?

Беспробудное счастье,
Ни друзей, ни врагов,
И быть весь в чужой власти
Ты за рюмку готов.

О родных забываешь -
Вечно пьян, вечно зол.
Не живешь, не ночуешь,
Но разграбил свой дом!

В нем скандалы и слезы,
И ночи без сна,
И не редкость побои…
Жизнь - не жизнь, а война!


Рецензии
Понимаю всю трагедию ситуации, но, если пить не будет, поймет, кто он есть?

Пенсильванский Кушкундур   17.05.2009 19:36     Заявить о нарушении