Болезнь весенняя

Болезнь весенняя,пьянящая тобою.
С охрипшим голосом,промокшая насквозь.
Бродить по городу, где воздух слит с любовью,
Душой стремиться к миллиардам звёзд.

Прохожим взгляд дарить и робкою улыбкой
Встречать в ладонях тёплый первый дождь!
Забыть о правилах и совершать ошибки,
И верить в то, чего так долго ждёшь!


Рецензии
Красивое стихо. И болезнь, которой очень хочется заразиться.)))

Кузяфка   22.05.2009 20:57     Заявить о нарушении