Кукла

Наша встреча была не случайна 
Ты охоту вела на меня…
Я поверил, поддался, растаял,
Только взгляд мой коснулся тебя…

Я боялся к тебе прикасаться -   
Ты как дымка, как сказка, как сон…
Только трону в минуту растают
Все черты, ублажавшие взор…

Поступь дикой тигрицы - приманка,
И волшебная сила в руках,
И покорность твоя лишь обманка
Для того, кто увязнет в силках.

Ты играешь, сжигаешь, стираешь 
Не умеешь любить! Да и жить…
Жаль, что ты никогда не узнаешь,
Кем могла бы со мною ты быть…


Рецензии