Дождь

А я люблю дождь,
Но не тот промозглый.
Не холодный,а теплый,
Серый и бесконечный.

А лучше всего грозу,
Но не в ясный день.
Вечером или ночью,
И небо в зареве молний.

И это хорошо мне видать,
С высоты восьмого этажа.
И страх посящает меня,
И некого мне обнять.
 


Рецензии