Мы остались с тобою чужими

Мы остались с тобою чужими.
Не врагами,не даже друзьями.
Кто кого из нас взглядом окинул,
Кто ушёл в неизвестность шагая?

И молчание,вкрадчиво,сзади,
Подбирается к нам незаметно.
Что я вижу в глаза твои глядя?
Только пропасть...и нет в ней ответа.

Ты далёкий,чужой мне,но близкий.
Неизвестный,но я тебя знаю.
Ты во мне зажигаешь искры,
Но от них я,увы, замерзаю.


Рецензии