И вырываюсь

По ТВ говорят одно
По радио пищат одни и те же
А моя жизнь не меняется всё равно
Да душе, в этом во всём, тесно

И вырываюсь из этого мрака
Шагая в другой, пьяный мрак
Глотая пьяный воздух жадно
Заглушая информации страх

Пью, наслаждаясь мелодиями,
Песнями, про тот далёкий мир
Падая – в сны забавные
И нас тут много, я не один


Рецензии