Новый год Larin Влади Салджанов

К нам спешит Новый год
В каждом доме полон рот хлопот.
Я смотрю на пейзаж за окном:
Снег кружится и падает на соседний дом.
День необычен, ночь так длинна
И я занимаю себя до темна.
Подготовка, и вот, вся еда на столе
Еще немного, - вся страна крикнет: "Эге-ге!"

Новый год - чудесный праздник!
Новый год летит на крыльях к нам, проказник...

Бьются стекла, вся посуда в клочья,
Это Новый год подкрался ночью;
Если есть за столом друзья,
Будет счастье, а иначе нам нельзя.

Пр:
Просто сегодня Новый год пришел очень-очень быстро... - 4 раза

Пробка с батла улетела в небо;
Мы, улыбаясь, вспоминаем его:
Старый год, что принес он нам?
Впрочем, ладно, - подставляй бокал.

Пр.

Снова утром бурное похмелье, -
Как же тяжко русское веселье!
Просыпаясь, - вспоминаешь кто ты!
Снова пьяный, - увольняй с работы!

Пр:
Просто сегодня Новый год пришел очень-очень быстро... - 4 раза
Просто такая сильная любовь......


16.12.06


Рецензии