Я не сошла с ума?

Я не сошла с ума - мне просто хорошо, и радует смешная челка в стрижке
И человек, что в дом ко мне зашел, похож на самого любимого мальчишку
Темнеет за окном, но на душе
.............................................виолончель играет как по нотам
Я не сошла с ума.. Верней - уже...
.............................................слетела, словно шарф перед полетом


Рецензии