песня

Волки стаею по лесу
Желтые клыки пар изо рта
Черный ворон крикнет в поднебесье
У людей случилася беда.

Погорели хаты в редколесье,
 Погорели старые дома
Черный ворон крикнет в поднебесье
У людей случилася беда

По ночи напали вурдалаки
Не спасла священная вода
И погиб священник в жуткой  драке,
У людей  случилася беда

Жив остался маленький мальчонка
Среди пала дыма и огня
И волчица забрала мальчонка
У людей случилася беда

Волки стаею по лесу ,
Желтые клыки пар изо рта
Черный ворон крикнет в поднебесье
У людей случилася беда.
                2007


Рецензии