Я разный

Я разный настолько насколько возможно ,
Непонятен для тех , кто не хочет понять ,
Любить я могу только неосторожно ,
Ненавидеть могу чтоб не объяснять .
Лгать я могу только искренно честно ,
Могу нести чушь разуму вопреки ,
На миг стать могу пропавшим безвестно ,
Лишь плыть не могу по теченью реки . 
Мне по плечу почти любая задача ,
Лишь бы была поставлена цель ,
Но только не выйти из боя без сдачи ,
Иначе я брюхом сяду на мель .


Рецензии
Эти строки звучат, как жизненное кредо, Булат!
От себя могу только пожелать удачи, удачи и еще раз удачи!

Ваша, с симпатией,

Таня Дедич   17.05.2009 19:59     Заявить о нарушении