Мне лгут цари!

Мне лгут цари!
И в царственных хоромах-
Мне места нет,
Хотя я там не гость.
Мне лгут цари!
Но На стенах и заборах, кровью написано:
Здесь мяса нет!Голая кость!
Мне лгут врачи,
хотя я им не верил.
Но лгут в глаза,
Диагноз вынося!
Мне лгут врачи,
Зло в граммах не измеришь!
Но зло имеет свой объем.
Вы лжете,лжете зря!
Мне лгут шуты!
Причем не улыбаясь,
Что смех-талант,
Таланту нет преград!
Мне лгут шуты!
Мол,палача не знают,
Не видели топор,
Да могила без оград!
Мне лгут цари!
Но в царственных хоромах-
Я сам король,
И самый старший Князь!
Мне лгут цари!
Что плохо у пристола!
И что им легче,
Снова в грязь!Или пропАсть! 


Рецензии