приеду

Я буду в четверг,
потому что я выеду в среду.
В вечернем купе
подаётся с лимонами чай.
На грязном стекле
написал кто-то пальцем:
"приеду".
Вот так же и ты,
не задумавшись, пообещай.

А утро прекрасно.
Жара обещалась к обеду.
Но отпуск окончился -
мне это всё ни к чему.
Колёса на стыках стучат:
"я приеду, приеду"...
Я верю, я верю.
Сама не пойму почему.


Рецензии