фонтан с голубями

Фонтан с голубями
был богом отмечен:
прощанья в слезах,
поцелуйные встречи...
не с Вами.
И башня с часами,
и кофе с изжогой.
Какая-то встреча
окажется шоком...
Не с Вами?
Холодное море,
палящее солнце,
и ветры с дождями.
Мы встретимся вскоре.
И вновь разойдёмся...
не с Вами.


Рецензии