У монастырского погоста
Цветут флоксы, георгины
И десятки чайных роз!
Крупных и волшебно дивных!
Над могилами покой.
Птички резвые пархают…
Здесь игуменья рукой
Женской властно управляет..
Ровненько стоят кресты,
Чистота кругом, порядок.
Здесь все сёстры, все равны.
Нет ни у кого ограды.
Пусть сей мемориал
Впредь никто не разрушает.
Пусть кого Господь призвал
Без раскопок почивают.
Помолюсь о душах их:
Господи! дай им покоя.
Пусть их и в раю хранит
Ярославская икона.
Свидетельство о публикации №109051704568