Непредсказуемость

Отсутствие любви
порождает скуку,
отсутствие взаимности -
отчаяние.
Скворец подражает
соловьиным звукам,
снам подражают
мечтания.
И есть результаты
в отсутствие цели,
есть безрезультатные
стремления.
Но лишь непредсказуемость
на самом деле
всех достойнее
удивления.


Рецензии