Бог с тобой

Господи, много всего
в мире Твоём.
Боже, спаси моего
милого.
Если не нас вдвоём,
спаси его одного,
дай пожить.
Молодость не отнимай -
ею он дорожит -
пусть зеркала замолчат!
Пусть говорят глаза!
Пусть все вокруг глаза
отражают взгляд
огненный.
Будь сладок яд
этих глаз
любой другой -
пусть умирают,
как я сейчас.
Бог с тобой.


Рецензии