Весна началась...
Но лежит еще снег
На мерзлой земле,
Ее как бы нет.
Нет пока что тепла,
Что бывает весной.
Ночь все так же темна,
Холодна, как зимой.
Но весна наступила
В душе у меня.
Со светом марта
Первого дня.
Не звенит пусть капель,
Только сердце поет.
Хоть лежит еще снег
И не тает хоть лед.
1995 г.
Свидетельство о публикации №109051704543