Не дам себя я обмануть...

Не дам себя я обмануть
И не пойду путем я Млечным,
Мне нарисуйте винный путь,
Чтоб был он звездами расцвечен.

С ним до Вселенной – плюнуть раз,
Я первым добегу до старта.
На этот случай я припас
Коньячно-звездную спецкарту.


Рецензии