Вся наша жизнь - эксперимент...
Под сложным микроскопом неба,
Где голубь ищет крошки хлеба,
А панацею пациент.
Вся наша жизнь - эксперимент
Над нашим разумом и телом,
Лжедоктора нависли в сером
И каждый жаждет свой процент.
Вся наша жизнь - эксперимент,
А мы подопытные крысы
Глухи, слепы, беззубы, лысы
Расходуем абонемент.
Вся наша жизнь - эксперимент.
Лаборатория - планета.
Big Bada Boom... Взрыв... Вспышка света...
И исчезает континент.
Вся наша жизнь - эксперимент.
Свидетельство о публикации №109051704538