в рассветном городе

С багряным яблоком в руке
иду по улице
и наблюдаю:вдалеке
рассвет целуется
с неизмеримой глубиной
небесной вечности.
Идти по улице одной -
предел беспечности.
И всё же разбирает смех -
гляжу на яблоко:
я чей-то первородный грех -
хватайте за руку!

Иду по улице одна,
и яблоко в руке -
грешна.


Рецензии
Такое лёгкое и симпатичное стихо.Класс!!!

С любовью

Симонэ   01.06.2009 15:47     Заявить о нарушении