Я награжу тебя своей любовью
Своей далекой в будущем судьбы
От счастья замираешь на мгновенье
Для исполнения задуманной мечты.
Открою дверцу, загляну я в душу
Укромное местечко там найду
Ты извини, что я покой нарушу
И невзначай я в жизнь твою войду.
Я награжу тебя своей любовью
И лучиком тепла я нежно одарю
Я новый мир тебе открою,
Ты лишь скажи мне – «Я тебя люблю!»
17.05.2009
Свидетельство о публикации №109051704522
Станислав Кравцов 2 02.07.2010 11:01 Заявить о нарушении