ни-ни

Уста сперва хмельны, но робки,
а после - пьяны и буйны.
О, можно ли без подготовки,
враз реализовать все сны?
И сжечь в огне тотальной страсти
мосты, причалы, мачты, снасти...
Вот градусы морской волны
огнём лазурным зажжены...
ожёг песка... и простыни...
ещё... ещё...
- нельзя, ни-ни.


Рецензии