Посмотри на острый серп луны...

Посмотри на острый серп луны,
вот сейчас, когда его я вижу,
посмотри. И вот мы стали ближе,
и, возможно, оба влюблены.
А ещё представь морской прибой,
и рыбацкий сейнер, и дельфинов -
вон у берега выныривают спины -
мы глядим на них вдвоём с тобой.
Яркий, ослепительный рассвет
обещает сбыться давним грёзам.
Я отвечу на твои вопросы.
Ты сумеешь сохранить секрет?


Рецензии