И снова солнце
С букетом радостных надежд.
Мечтаю - завтра я проснусь,
Смешно, надену куртку беж…
Ворвётся ветер в вялый день,
Хлестнёт дождём унылый люд.
И снова солнце – блеск и тень,
И остроты весенней чудь,
И вербы тонкий аромат,
И грусть щекочущих седин.
Невозмутимый постулат –
Анонс у жизни всем один.
Свидетельство о публикации №109051704421