***

В стекле окна ОНА стоит.
Взгляд волчьих глаз уже не прячет.
Когда заноза болью плачет,
Оскал о многом говорит.

Её другие корабли.
И для НЕГО ОНА - осколок,
Что в этом мире вечных гонок
Разбить помельче не смогли.

Беги от слов,что не сказала.
Ещё не поздно опоздать...
Добро и зло - те два начала,
Что не устанут с НЕЙ играть.


Рецензии