Июнь 1997 год Воспоминания
Где? - То море, и пляж?
И та девочка в белом?
Что смеялась и пела
Беззаботно, легко?
Где друзья? Где ребята?
Так робки и несмелы
Целоваться они
Не умели совсем
Где же юность ее?
Где любовь и надежды?
Где гитарные струны?
Что звучали для ней?
Где тот желтый песок?
Что был мягкий и теплый
И струился в руках
Ускользая ручьем!
Прошла юность и вот!
Где та девочка в белом?
И ребята- мальчишки
Уж женаты давно
Но сквозь годы ты помнишь
Не забыть не надейся
И то море и пляж
И горячий песок
Где же юность моя?
Где, то вечное море?
Бесконечные годы
Волны бьются в песок
Ускользая назад
Что бы снова вернуться
И напомнить всем нам
ЧТО НАШ ВЕК НЕ ДАЛЕК!
Свидетельство о публикации №109051704416