Беседа с сыновьями
вдруг увижусь с сыновьями
им спою, что есть на сердце
только б угадать с словами.
только б охватила радость
и не хлынули с ней слезы
с горькими, такая сладость
подарите маме розы
подарите ей улыбку,
что порой ценой в полжизни
извинитесь за ошибку
потерпите укоризну
расскажите кем хотите
быть когда вы подрастете
может больше не пойдете
к злой учительнице тете
дружба братская, что может
быть надежнее, вернее
кто, как брат, еще поможет
намастив сердце елеем
коль мечтается, мечтайте
помяните их в молитве
коль дерзается, дерзайте
честно побеждайте в битве
зимой, летом, по весне
то есть в любое время года
мы общаемся во сне
не почем нам непогода
вас ношу с веселой песней
посадив к себе на плечи
ведь с игрою интересной
скоротаем ночь как вечер
я Отца молитвой сильной
от души благодарю
от любви его обильной
что желали подарю
набор нинзей черепашек
ведь не вечно быть разлуке
после нежных обнимашек
вновь возьму к себе на руки.
17.05.2009.
Киев
Свидетельство о публикации №109051704404
Галина Владимировна Калинина 29.05.2009 16:30 Заявить о нарушении
Вадим Вересков 29.05.2009 20:06 Заявить о нарушении