Жизнь идет

Жизнь идет, а хочется любви,
И хотя бы, ну немножко счастья,
Где же, подскажите мне найти,
Чтобы из души ушло ненастье.

Кто подскажет, кто же объяснит,
Чем я заслужил такую долю,
Может, есть тот, должен кто простить,
За ошибки в прошлом, за былое.

Может, есть тот, кто желает зла,
Всем моим желаньям и поступкам,
Хочет, получить с меня сполна,
За все то, что делал в жизни; Глупо.

Лучше взять, и злобу отпустить,
Каждый в жизни вправе ошибаться,
Может взять, и всех за все простить,
И со жгучей злобою расстаться.

И тогда, увидят в небе свет,
На огромном синем небосводе,
И не будет, в жизни больше бед,
И несчастье, больше не догонит.


Рецензии