Мир пал под натиском извне

Мир пал под натиском извне
Не окропил усталость ночи,
Немного сил потрачу, впрочем
Как быть, когда усталость крыл?

Мне всё равно… Весь романтизм
Уже давно опошлен прозой
Тоской умоюсь на зоре
Весна не осень…

Пусть морозит…
Листва прорвётся в этот мир…
Май 2009


Рецензии