Всё будет хорошо!

Ты не заметил, как прошли года.
Как повзрослела нашей дочки жизнь.
Я тоже.Но, позволь мне как тогда,
Сказать тебе сердечное "Держись"
Название лавки изменилось в третий раз,
Сменился мой обыденный маршрут.
Я знаю, нелегко тебе сейчас,
Но ты поверь мне, ведь глаза не лгут...
"Всё будет хорошо!" поверь, поверь!
И вновь весна окутала Берлин,
Другая станет для тебя родною дверь,
На смене лет,и прожитых картин...


Рецензии