Завтра крестовый поход

Я - военный. Поднимут знамена -
И я встану покорно в ряды.
Ты, в крестовый поход провожая,
Улыбнись, поцелуй, обними…

Я - военный, я молод, я статен.
Ты добра, весела и нежна…
И коль вечер сегодня оплачен,
Будем пить и кутить до утра!

Переходы, осада, сраженья -
Я меч в ножны не скоро вложу.
Только ты и в минуты веселья
Помни щедрость и ласку мою.

Ни жена, ни сестра, ни подруга -
Здесь Венеция - город любви,
И любовь твоя - только услуга!
Что ж? Покрепче меня обними!


Рецензии