Виктору Перфильеву
Как ты вошёл – задумчивый, несмелый,
Гитару взял, да складно так, умело,
Без всякой «тени на плетень» запел!
И всё! Не то что взять на карандаш –
Мы за голову взяться не успели,
Лишь друг на друга солнечно глядели:
«Ты наш!», – мы поняли тогда, – «Ты наш!»
И после дрожи первого крещенья
Ты не боялся больше ничего,
Ты понял: нет здесь зависти и мщенья,
Один за всех и все за одного.
Мелькали дни неумолимо быстро,
И стал ты нашей песенной душой –
Отзывчивый, ничуть не гонористый
И очень добрый – в общем, в доску свой.
Хочу тебе от сердца пожелать:
Ни за какие деньги и богатства
Не отступить с пути и не предать
Литературно-песенное братство.
Свидетельство о публикации №109051700438